bokee.net

客户经理博客

正文 更多文章

美国奥斯邦60替代美国CRC02016C精密电子清洁剂

美国CRC 02016C 精密电子清洁剂替代品
一、产品简介
奥斯邦60 是一种环保配方,不含CFC和HCFC,对塑料无害的电子、电器清洁剂。可以快速去除油渍、油脂、污垢及其它污染物,快速蒸发,不留任何残渣。
二、产品特点
1 、安全环保,不易燃,不含CFC和HCFC。
2 、对塑胶塑料和橡胶无腐蚀,快干不残留。
3 、迅速清除灰尘、油污、助焊剂、湿气、静电、金属粉末等其它污垢。
三、产品应用
广泛适用于线路板、精密仪器、通讯器材、连接器、接触点、继电器、开关、电子零件、控制器开关等。
四、 其它信息
鑫威公司可以提供以上型号替代品:质量更优,价格更低;如需更详细的中英文产品技术参数( TDS) 、使用工艺、 UL 阻燃认证、物质安全数据表 (MSDS) 、环保报告( SGS ),请与鑫威化工销售工程师 :13424237078 先生联系或登录鑫威化工网站 ;邮箱: sinwe@, 另本公司提供高价回收 / 收购以上原装产品,假冒产品 / 仿货请勿扰。
防漆、UV胶水、有机硅胶、螺丝胶、灌封胶、瞬干胶、防锈剂、清洁剂、急冻剂、除尘剂·鑫威--专业的胶粘剂供应商
分享到:

上一篇:美国CRC 2-26、CRC 3-3

下一篇:美国奥斯邦86替代美国CRC1408