bokee.net

客户经理博客

正文 更多文章

美国奥斯邦82冷镀锌喷剂替代美国CRC18412冷镀锌漆

产品简介
奥斯邦82是一种单组份防锈蚀的冷电镀锌涂层 , 可形成一种坚硬且可伸缩的薄膜,能够与任何金属基材接合。薄膜纯锌含量95%的高性能镀锌剂,可通过电化学作用粘附在裸金属上。此涂层提供活性电镀保护,即使在出现划痕或磨损的情况下也能防止生锈。涂层干燥迅速,具优秀的粘附力,使用后形成灰色涂层。
产品特点
1 、95%纯锌覆膜,具有极佳的防锈功能;防锈性能超过电镀或热镀锌层;擦破漆膜后,对底层金属仍有保护作用。
2 、抗高温、抗湿气、耐磨损,适用于室内外各种金属部件,极易吸附在基底金属上,不易剥落。
3 、快干,15分钟表面可触摸,
4 、使用方便,可做现场施工,可焊接性优良。
产品应用
保护和修补加工后的镀锌板、结构钢、钢屋顶、门窗,受海水严重腐蚀的船舶设备,公用设备,冶金厂、水处理厂、造纸厂中的各种设施。
其它信息
鑫威公司可以提供以上型号替代品:质量更优,价格更低;如需更详细的中英文产品技术参数( TDS) 、使用工艺、 UL 阻燃认证、物质安全数据表 (MSDS) 、环保报告( SGS ),请与鑫威化工销售工程师 :13424237078 先生联系或登录鑫威化工网站 ;邮箱: sinwe@, 另本公司提供高价回收 / 收购以上原装产品,假冒产品 / 仿货请勿扰。
防漆、UV胶水、有机硅胶、螺丝胶、灌封胶、瞬干胶、防锈剂、清洁剂、急冻剂、除尘剂·鑫威--专业的胶粘剂供应商
分享到:

上一篇:

下一篇:美国奥斯邦80三防漆替代美国CRC7