bokee.net

客户经理博客

正文 更多文章

美国奥斯邦80三防漆替代美国CRC70线路板透明保护剂

美国CRC 70 线路板透明保护漆,防潮漆,三防漆替代品
美国CRC2 043 线路板透明保护漆,防潮漆,三防漆替代品
美国CRC 2047 线路板透明保护漆,防潮漆,三防漆替代品
美国CR2048 线路板透明保护漆,防潮漆,三防漆替代品
美国CRC 70 PLASTICOTE 线路板透明保护漆,防潮漆,三防漆替代品
一、产品简介
奥斯邦80是一种单组份丙烯酸透明保护漆 , 能在各种印刷电路板上形成一层有光泽、可伸缩的保护薄膜。能防止弱酸、碱、酒精、霉菌、盐雾、热应力、紫外线、潮气、昆虫的侵蚀。本产品耐高温,遇热不会滴落,可以在保护薄膜上直接焊锡。完全符合欧盟ROHS指令要求。
二、产品特点
1 、快速形成坚韧光泽及不导电的保护膜。
2 、具有优异的防潮、防霉菌、防盐雾、防腐蚀、电绝缘、抗漏电性能。
3 、对电器、设备、零件等的保护期持久,延长使用寿命。
4 、耐高温 , 保护膜在100℃开始软化,到120℃变粘但不会滴落,可以在保护薄膜上直接焊锡。
三、产品应用
防水防潮, 提高绝缘强度;隔离电线、电缆、电线接头、螺丝接点、开关盒等与空气的接触;用于电视机可防止高压包等元件漏电导致的电晕;用于保护地图、图表、文件、图纸、手稿等柔质物品;防止大气对高频天线、电视天线、收音机天线等的侵蚀;保护线络板、电子零件、电子设备免受各种化学品、盐雾、潮湿、电绝缘、灰尘、震动及高低温等恶劣环境冲击。
四、 其它信息
鑫威公司可以提供以上型号替代品:质量更优,价格更低;如需更详细的中英文产品技术参数( TDS) 、使用工艺、 UL 阻燃认证、物质安全数据表 (MSDS) 、环保报告( SGS ),请与鑫威化工销售工程师 :13424237078 先生联系或登录鑫威化工网站 ;邮箱: sinwe@, 另本公司提供高价回收 / 收购以上原装产品,假冒产品 / 仿货请勿扰。
防漆、UV胶水、有机硅胶、螺丝胶、灌封胶、瞬干胶、防锈剂、清洁剂、急冻剂、除尘剂·鑫威--专业的胶粘剂供应商
分享到:

上一篇:美国奥斯邦82冷镀锌喷剂替代美国CR

下一篇:美国奥斯邦75静电消除剂替代美国CR