bokee.net

客户经理博客

正文 更多文章

日本信越KE402、信越KE41、信越KE42硅胶替代品

日本信越KE402替代品、日本信越KE41替代品、日本信越KE42替代品,
日本ShinEtsuKE402替代品、日本ShinEtsuKE41替代品、日本ShinEtsuKE42替代品。
一、产品简介:
奥斯邦 RTV 单组分室温固化有机硅胶 具有性能稳定,储存期长、无毒、无溶剂、无腐蚀、不易燃、不易爆、耐高低温、耐老化等特点、并具有优良的电绝缘性和抗电弧性能,对金属和非金属均有良好的附着性和粘合力。
二、典型用途:
广泛应用于:电子、仪器仪表、化工轻工、化工管道、机械设备、冷冻设备、石油工业、汽车工业、造船工业、电线电缆、电加热元件、家用电器、PTC发热器、灯具等领域的粘合、密封、绝缘、防潮、防震、涂敷保护及加固。
三、使用工艺:
1 、清洁表面:将被粘或被涂物表面整理干净,除去锈迹、灰尘、油污等 
2 、施胶:拧开胶管盖帽,装上塑料胶嘴,用刀片在胶嘴上按所需尺寸开口,将胶液挤到需要涂胶部位即可
3 、固化:将涂装好的部件放置于平稳处,固化过程是从表面向内部固化,在24小时内(室温及55%相对湿度),胶将固化 2-4mm 的深度,如果部位胶体较深,尤其在不容易接解到空气部位。完全固化的时间将会延长,如果温度、湿度较低,固化时间也将延长。
其它信息
鑫威公司可以提供以上型号替代品:质量更优,价格更低;如需更详细的中英文产品技术参数( TDS) 、使用工艺、 UL 阻燃认证、物质安全数据表 (MSDS) 、环保报告( SGS ),请与鑫威化工销售工程师 :13424237078 先生联系或登录鑫威化工网站 ;邮箱: sinwe@, 另本公司提供高价回收 / 收购以上原装产品,假冒产品 / 仿货请勿扰。
防漆、UV胶水、有机硅胶、螺丝胶、灌封胶、瞬干胶、防锈剂、清洁剂、急冻剂、除尘剂·鑫威--专业的胶粘剂供应商
分享到:

上一篇:美国CRC替代品,美国CRC2043

下一篇:日本信越KE45、信越KE44、信越