bokee.net

客户经理博客

正文 更多文章

日本信越KE441、信越KE445、信越KE40RTV硅胶替代品

日本信越 KE441 替代品 、日本信越KE445替代品、日本信越KE40RTV替代品,
日本ShinEtsu KE441 替代品 、日本ShinEtsu KE445替代品、日本ShinEtsu KE40RTV替代品。
日本信越 KE441T 替代品 、日本信越KE441W替代品、日本信越KE45T替代品,
日本ShinEtsu KE441B 替代品 、日本ShinEtsu KE441W替代品、日本ShinEtsu KE441T替代品。
日本信越 KE445B 替代品 、日本信越KE445W替代品、日本信越KE445T替代品,
日本ShinEtsu KE445B 替代品 、日本ShinEtsu KE445W替代品、日本ShinEtsu KE445T替代品。
 
一、产品特点:
奥斯邦单组份 粘接/密封硅橡胶对于大多数材料都具有良好的基材粘合、缝隙密封的效果。良好的物化性能,在电子、工业等行业得到广泛的应用。
◆ 良好的介电绝缘性能     ◆ 卓越的耐候性、抗臭氧及抗紫外线性
◆ 良好的化学稳定性       ◆ 环保,大范围的使用温度
◆ 优异的润湿性能         ◆ 消除应力和良好的抗震性能
  二.典型用途:
    本品可用作密封、粘接、绝缘、防潮、防振材料,作为电子元件、半导体器材、电子电器设备的粘接和密封材料;也可用为飞机座舱、仪器舱、机器制造中相关部位的密封材料,是航空、电子、电器、机器制造等行业理想的弹性胶粘剂。
三、使用工艺:
1 、清洁表面:将被粘或被涂物表面整理干净,除去锈迹、灰尘、油污等 
2 、施胶:拧开胶管盖帽,装上塑料胶嘴,用刀片在胶嘴上按所需尺寸开口,将胶液挤到需要涂胶部位即可
3 、固化:将涂装好的部件放置于平稳处,固化过程是从表面向内部固化,在24小时内(室温及55%相对湿度),胶将固化 2-4mm 的深度,如果部位胶体较深,尤其在不容易接解到空气部位。完全固化的时间将会延长,如果温度、湿度较低,固化时间也将延长。
其它信息
鑫威公司可以提供以上型号替代品:质量更优,价格更低;如需更详细的中英文产品技术参数( TDS) 、使用工艺、 UL 阻燃认证、物质安全数据表 (MSDS) 、环保报告( SGS ),请与鑫威化工销售工程师 :13424237078 先生联系或登录鑫威化工网站 ;邮箱: sinwe@, 另本公司提供高价回收 / 收购以上原装产品,假冒产品 / 仿货请勿扰。
防漆、UV胶水、有机硅胶、螺丝胶、灌封胶、瞬干胶、防锈剂、清洁剂、急冻剂、除尘剂·鑫威--专业的胶粘剂供应商
分享到:

上一篇:日本信越KE45、信越KE44、信越

下一篇: